Vermeldungen von 31. August - 07. Sept. 2014 Drucken

V E R M E L D U N G E N                       vom 31. Aug. bis 07. Sept.2014

Der Morgentreff am Mi., 03. September, entfällt.

Die Gruppe Sant´ Egidio hält ihr Friedensgebet für die Armen am

Mittwoch, 19 Uhr.

Bitte denken Sie an Ihre Anmeldung zur diesjährigen Wallfahrt der      Bayreuther Katholiken nach Marienweiher am Samstag, 27. September. Weiße Anmeldeformulare liegen demnächst  an den Schriftenständen aus. Wir empfehlen zwei Möglichkeiten: Busfahrt oder teilweise zu Fuß.

Gelegenheit zum Beichtgespräch: Samstag: 16 Uhr.

Die Senioren der Schlosskirche beginnen am Dienstag, 9. September, von 14 – 16 Uhr wieder mit ihren unterhaltsamen Nachmittagen im Besprechungszimmer des Pfarrhauses. Neue Damen und Herren sind uns jederzeit herzlich willkommen.

WIR WÜNSCHEN  IHNEN ALLEN EINEN GUTEN SONNTAG UND EINE

SEGENSREICHE  NEUE WOCHE !

Herzlichen Glückwunsch zum Namenstag

So.        31. Aug.           Hl. Paulinus v. Trier, Raimund,

Mo.      01. Sept.         Verena, Ruth

Mi.       03. Sept.          Hl. Gregor,Papst,Sophie v. Minden

Do.       04. Sept.          Rosa, Rosalie

Fr.       05. Sept.          Mutter Theresa

Sa.       06. Sept.          Magnus, Gundolf

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

www.schlosskirche-bayreuth.de                          e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.