Vermeldungen von 17. - 24. August 2014 Drucken

Das Festival Junger Künstler gastiert am Montag um 19 Uhr in unserer Schlosskirche. Solisten und das Kammerorchester bieten „Festliche Sommermusiken“. Herzliche Einladung dazu!

Ebenfalls herzliche Einladung ergeht für die nächsten Samstage zu den „Orgel-Matineen“ um 12 Uhr in unserer Schlosskirche. Der Eintritt ist frei.

Gelegenheit zum Beichtgespräch: Samstag: 16 Uhr. Rosenkranzgebet: Montag bis Freitag 17 Uhr.

Unsere Bücherei im Pfarrzentrum 1. Stock steht auch in der Ferienzeit Jung und Alt zum Ausleihen neuer Bücher zur Verfügung. Bitte bedienen  Sie sich – auch Ihre Kinder – dieses guten Angebotes. Ausleihzeiten: Sonntag: 10.30 Uhr – 11.30 Uhr.

Die bestellten Gotteslob-Bücher im normalen Format liegen in der Sakristei oder im Pfarrbüro zum Preis von 19,90 € zur Abholung bereit.

IHNEN ALLEN EINEN GUTEN SONNTAG UNSEREN GÄSTEN NOCH FROHE STUNDEN IN BAYREUTH UND IHNEN ALLEN DEN REICHEN SEGEN GOTTES !

Herzlichen Glückwunsch zum Namenstag

So .     17. Aug.     Jutta v. Arnstein

Mo.    18. Aug.     Helene

Mi.      20. Aug.     Hl. Bernhard von Clairvaux

Do.      21. Aug.     Hl.. Pius X, Pia

Sa.      23. Aug.     Hl. Rosa

So.      24. Aug.     Hl. Bartholomäus

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

www.schlosskirche-bayreuth.de                                                               e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.