Vermeldungen von 24. - 31. Mai 2015 Drucken

Unsere Pfarrei ist  in besonderer Weise Maria der Mutter des Herrn, zum Schutz anempfohlen. Wir laden Sie deshalb im Monat Mai ganz herzlich zu den Maiandachten ein. Sonntag, 17.45 Uhr und am Dienstag um 19 Uhr.

Jeden Sonntag, um 19.45 Uhr laden junge Erwachsene zum Lobpreis in unsere Schlosskirche ein. Sie sind herzlich eingeladen, mit den jungen Leuten zu beten und zu singen.

In der Tauffeier am Pfingstmontag um 9.30 Uhr wird durch das Sakrament der Hl. Taufe Timo Pannek in die Gemeinschaft mit Christus und seiner Kirche aufgenommen.

Beichtgelegenheit: jeden Samstag um 16 Uhr.

Die Bücherei ist ab Sonntag, den 31. Mai 2015 wieder geöffnet. Die bisherigen Öffnungszeiten bleiben bestehen.

Für das Ministrantenwochenende in Hartenstein vom 3. bis zum 5. Juli 2015 können sich alle interessierten Ministranten im Pfarrbüro anmelden. Wir übernachten in der Jugendherberge dort, wollen auf der Pegnitz paddeln, beim Grillen zusammensitzen, eine Höhlenwanderung unternehmen und vor allem einfach ein bisschen Spaß zusammen haben. Anmeldezettel liegen in der Sakristei aus. Anmeldeschluss ist der 14. Juni 2015.

Im laufenden Jahr sind wieder Messintentionen frei. Bitte überdenken Sie, ob Sie für Ihre Verstorbenen oder in bestimmten Anliegen eine heilige Messe bestellen wollen. In unserer Pfarrei wird auch jeweils der Name des Verstorbenen genannt, Ihr Anliegen wird zu unserem. Zur Bestellung können Sie auch die dafür vorgesehenen Briefumschläge an den Schriftenständen oder am rechten Kreuzaltar verwenden. Bitte nehmen Sie diese Form der letzten Möglichkeit, einem lieben Heimgegangenen einen guten Dienst zu tun, wahr.

IHNEN ALLEN EINEN GUTEN SONNTAG UND EINE SEGENSREICHE NEUE WOCHE!

Herzlichen Glückwunsch zum Namenstag!

So.     24. Mai    Esther, Dagmar

Mo.    25. Mai    Hl. Gregor, Hl. Maria Magdalena von Pazzi