Vermeldungen von 01. - 08. März 2015 Drucken

In der österlichen Bußzeit beten wir die Kreuzwegandacht am Sonntag um 17.45 Uhr. Dazu sind alle Gläubigen herzlich eingeladen.

Heute um 20 Uhr laden junge Erwachsene zum Lobpreis in unsere Schlosskirche ein.

Die Gruppe Sant‘ Egidio gestaltet am Mittwoch um 19 Uhr das Gebet für die Armen.

Die Kommunionkinder kommen am Freitag um 15 Uhr zum Weggottesdienst zusammen. Anschließend von 16 – 17 Uhr findet die erste Probe für die neuen Ministranten statt.

Zum Weltgebetstag der Frauen wird ganz herzlich in die Stadtkirche  am Freitag, um 19 Uhr, eingeladen. Es geht in diesem Jahr um die Bahamas, mit dem Thema: „Begreift ihr meine Liebe?“

Bitte nutzen Sie die Möglichkeit zur persönlichen Beichte in der Fastenzeit, jeden Samstag um 16 Uhr.

In dieser Woche findet die Frühjahrs-Caritas-Haussammlung statt. Bitte zeigen Sie sich bei den Sammlerinnen und Sammlern gegenüber großzügig. Sollte kein Sammler bei Ihnen läuten, (leider gibt es nicht genügend Sammler), haben Sie die Möglichkeit Ihre Spende gegen Quittung im Pfarrbüro abzugeben oder bei der 2. Sammlung am nächsten Sonntag, die ebenfalls für die Belange der Caritas ein wird, einzulegen. Herzlichen Dank.

Der Schülergottesdienst am kommenden Sonntag um 9.30 Uhr wird wieder gleichzeitig  als „Kleinkindergottesdienst“  mit dem Thema: „Die wunderbare Brotvermehrung“ im Schlossturmsaal gefeiert. Dazu sind alle Eltern, Paten und Großeltern eingeladen.

Bitte beachten Sie die ausgelegten Informations- und Anmeldebroschüren für unser Einkehrwochenende in Vierzehnheiligen von 13. – 15. März. Wir wollen ein gemeinsames Wochenende im neu renovierten Diözesanhaus in Vierzehnheiligen verbringen. Das Thema ist aktueller den je: „Missionarisch Christ sein – der Christ als Missionar“. Dazu konnten wir gleich zwei Referenten gewinnen. Bedingt durch den Umbau haben wir nur 60 Übernachtungsplätze buchen können, wir bitten deshalb um Ihre kurzfristige Anmeldung!

Der Haushaltsplan für 2015 ff liegt für 2 Wochen im Pfarrbüro zur Ansicht aus!

Herzlichen Glückwunsch zum Namenstag

Mo.   02.03.     Agnes

Di.     03.03.     Kunigunde

Do.    05.03.     Dietmar

WIR WÜNSCHEN IHNEN ALLEN EINE GESEGNETE FASTENWOCHE

www.schlosskirche-bayreuth.de                             e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.