Vermeldungen von 22. - 29 März 2015 Drucken

Für Ihr MISEREOR-Opfer danken wir Ihnen von ganzen Herzen.

Auch in der kommenden Woche haben Sie immer noch die Möglichkeit, diese Fastenspende gegen Hunger und Krankheit im Pfarrbüro abzugeben. Spendenquittungen werden Ihnen auf Wunsch sofort ausgestellt. Zahlkarten liegen auch an den Schriftenständen auf.

Jeden Sonntag  20 Uhr laden junge Erwachsene zum Lobpreis in unsere Schlosskirche ein.

Unsere Senioren kommen am Dienstag um 14 Uhr zu ihrem regelmäßigen Treffen im Besprechungszimmer des Pfarrhauses  zusammen.

Durch die Live-Übertragung des Hl. Amtes am Palmsonntag um 9.30 Uhr entstehen am Ende  dieser Woche einige Änderungen:

Freitag: 7.40 Uhr Laudes, 8.00 Uhr Hl. Messe. Ab 12 Uhr beginnt der Aufbau der Technik in der Kirche, die Kirche wird dann geschlossen, so dass der Rosenkranz am Freitag, der  Rosenkranz  am Samstag, die Marienmesse und die Beichtgelegenheit entfallen müssen.

Am Samstag findet um 17 Uhr eine Vorabendmesse als Amt mit Palmweihe statt, diese ist gleichzeitig die „Generalprobe“ für den Sonntag. Bitte nehmen Sie bereits bis 16.30 Uhr Ihre Sitzplätze ein und bringen Sie dazu Palmzweige mit.

Am Palmsonntag wird das Hl. Amt um 9.30 Uhr live übertragen. Auch hierzu bitten wir Sie, bereits eine halbe Stunde vorher Ihre Sitzplätze einzunehmen, da noch Regieanweisungen vom ZDF erteilt werden.

Eine Bitte: Viele Menschen sagen uns, dass sie diesen Gottesdienst lieber zuhause am Fernsehen anschauen wollen, wenn das alle machten, säßen wir allein da. Vergessen Sie nicht, es ist unser Gottesdienst, wir dürfen ihn mit vielen Menschen teilen. Wir haben uns nicht für diese Übertragung beworben – der Verantwortliche des ZDF hat uns vorher ohne unser Wissen erlebt und gesagt, dass passt für eine besondere Messe wie den Palmsonntag, erst dann kam man auf uns zu! Wir wurden genau aus diesem Grund angefragt, am Palmsonntag für diese LIVE-Übertragung zur Verfügung zu stehen, weil wir eine lebendige Kirche sind. Kommen Sie in unsere und Ihre Schlosskirche und zeigen Sie ein freundliches Bayreuth!

Herzlichen Glückwunsch zum Namenstag

So.  22. März  Elmar, Lea

Di.  24. März  Elias

Sa.  28. März Guntram, Gunda

WIR WÜNSCHEN IHNEN ALLEN EINE GESEGNETE FASTENWOCHE

www.schlosskirche-bayreuth.de                                                                             e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.