V e r m e l d u n g e n vom 26. Oktober - 3. November 2014 Drucken

Heute nach der Abendmesse laden junge Erwachsene wieder zu einem „Lobpreis Gottes“ in die Schlosskirche ein.

Feierliche Rosenkranzandachten mit eucharistischem Segen am Sonntag, 17.45 Uhr, letzte am Mittwoch um 17 Uhr, Rosenkranz von Montag bis Freitag um 17 Uhr.

Das „Literaturforum“ der Kath. Erwachsenenbildung hat am Donnerstag Andy Lang zu Gast. Die  Konzertlesung mit Impulsen aus der irischen Weisheit und dem Klang der keltischen Harfe beginnt um 18 Uhr im Schlossturmsaal.

Das Hochfest Allerheiligen feiern wir am Samstag, 1. November. Um 9.30 Uhr Hl. Messe, 11 Uhr Hochamt. Nach allen Messen bieten wir wieder Heiligenbilder mit Texten von nahezu allen Heiligen im Foyer unseres Schlossturmes an. Denken Sie auch an Ihre Kinder, Enkel- und Patenkinder.

Sonntag, Allerseelen 9.30 Uhr Hl. Messe, 11 Uhr Hl. Amt, der Chor der Schlosskirche musiziert das „Requiem“ von Gabriel Fauré.

18.30 Uhr Gedenkgottesdienst  für alle Verstorbenen der Pfarrei des vergangenen Jahres. Hierbei werden auch die Namen der Verstorbenen vorgelesen. Die Angehörigen sind dazu schriftlich eingeladen worden.

Das diesjährige „Ministranten-Wochenende“ unseres Seelsorgebereichs findet statt von 14. – 16. November im „Haus am Knock“. Anmeldezettel und Infoblätter dafür liegen in der Sakristei aus. Unsere Minis können sich bei Interesse bis             1. November dafür anmelden.

Zu einem Besinnungstag am Samstag, 15. November von 8.00 bis 13.30 Uhr wird nach St. Benedikt eingeladen. Pater Lukas Prosch von der internationalen Begegnungsstätte Kloster Speinshart spricht über das Thema: „Kirche der Zukunft“ - Wie wird sich die Kirche in Zukunft entwickeln? Welche Rolle spielt sie im 21. Jahrhundert für unsere Gesellschaft? Leitung: Magdalenenschwestern. Flyer dazu liegen an den Schriftenständen aus. Anmeldeschluss ist der 7. November.

Herzlichen Glückwunsch zum Namenstag

Di.       28. Okt.         Hl. Simon und Hl. Judas, Apostel

Fr.       31. Okt.         Hl. Wolfgang

So.      02. Nov.         Hl.  Angela v. Stolberg

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINE GESEGNETE, HARMONISCHE NEUE WOCHE

www. schlosskirche-bayreuth.de                                                           e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.