Vermeldungen von 20. - 27. Juli Drucken

• Bitte denken Sie an noch an die Preise  für unsere beliebte Tombola bei unserem Pfarrfest. Auch bitten wir um Meldung von Kuchenspenden, sowie um Ihre Mithilfe bei der Durchführung des Pfarrfestes. Listen liegen an den Kirchentüren aus.

• Unsere Kontakte-Austräger bitten wir die restlichen Kontakte im Pfarrbüro abzuholen. Für baldiges Austragen herzlichen Dank.

• Die Katholische Erwachsenenbildung lädt am Donnerstag um 18 Uhr zu einem Literaturforum in den Schlossturmsaal ein. Der Münchner Autor Klaus von Welser referiert über „Metaphern des Alltags – Metaphern  in der Dichtung“.

• Herzliche Einladung ergeht für die nächsten Samstage zu den „Matineen“ um 12  Uhr in unserer Schlosskirche. Der Eintritt ist frei.

• Am kommenden Sonntag, findet auf dem romantischen Harmoniehof der Schlosskirche unser diesjähriges Pfarrfest statt. Bei schlechtem Wetter feiern wir in allen Räumen unseres Pfarrzentrums. Wir beginnen den Tag mit der Familienmesse/ Kleinkindergottesdienst um 9.30 Uhr, gleichzeitig ist auch die Aufnahmefeier der neuen Ministranten. Um 11 Uhr ist das hl. Amt, bei dem unser Kirchenchor singt. Nach dem Gottesdienst ist bis ca. 14 Uhr „Weißwurstfrühschoppen“ auf dem Harmoniehof mit leckeren Spezialitäten und kühlen Getränken. Der neu gegründete Kinderchor und die Jugendband „Chillout“ geben um 14 Uhr ein Open-Air-Konzert. Nachmittags feiern wir das Pfarrfest mit vielfältigen Attraktionen, bei denen auch unsere Kinder nicht zu kurz kommen werden, von 17 – 18 Uhr Getränke-Happy-Hour. Die Abendmesse entfällt ausnahmsweise an diesem Sonntag; dafür werden Kirchen- und Schlossturmführungen angeboten. Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Feiern Sie mit uns!

• Am Pfarrfest hat die Pfarrbücherei im Schlossturm auch nachmittags von 13 – 17 Uhr geöffnet und bietet eine Reihe neuer Bücher für Jung und Alt an. Außerdem wird Ihnen wieder ein Bücher-Flohmarkt angeboten.

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN SONNTAG UND EINE SEGENSREICHE NEUE WOCHE!

Herzlichen Glückwunsch zum Namenstag

So.       20. Juli            Hl. Margareta

Mo.      21. Juli            Hl. Laurentius, Daniel

Di.       22. Juli            Hl. Maria Magdalena

Mi.       23. Juli            Hl. Brigitta

Do.       24. Juli            Hl. Christophorus

Fr.       25. Juli            Hl. Jakobus

Sa.       26. Juli            Hl. Joachim und Anna

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

www.schlosskirche-bayreuth.de                                                                        e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.