Vermeldungen vom 25.01.2015 bis 01.02.2015 Drucken

Heute nach der Abendmesse um 20 Uhr laden junge Erwachsene wieder zu einem „Lobpreis Gottes“ ein. Sie sind herzlich eingeladen, mit den jungen Leuten zu beten und zu singen.

Am Montag um 19 Uhr wird der Pfarrsaal für unseren Pfarrfasching dekoriert. Frauen, Männer und Jugendliche, die mithelfen können, sind zum Aufbau herzlich willkommen.

Der Kreis für Frauen und Mütter kommt am Mittwoch um 18 Uhr im Heinrichszimmer zu einem Filmabend zusammen. Diakon Roland Huppmann nimmt alle Teilnehmer mit „Auf die  Spuren von Don Camillo“.

Unsere Kommunionkinder treffen sich am Freitag um 15 Uhr zum Weggottesdienst mit Pfarrer Dr. Steger.

Der Kinderchor der Schlossturmeulen kommt am Freitag von 16 – 17 Uhr zur Probe im Schlossturmsaal zusammen.

Der diesjährige Pfarrfasching beginnt am Samstag um 20 Uhr in unserem  buntgeschmückten Schlossturmsaal. Ermäßigte Eintrittskarten (Erwachsene € 5,--, Schüler und Studierende € 4,-- sind im Pfarrbüro bereits während der Woche erhältlich. Für gute Laune und flotter Musik sorgt ein Alleinunterhalte. Pfiffige Einlagen von der Pfarrjugend, der Bayreuther Faschingsgesellschaft Mohrenwäscher und ein „Überraschungssketch“  garantieren einen amüsanten und kurzweiligen Abend. Lassen können Sie sich überraschen!

Die Kinder sind zum  Kinderfasching am Freitag, 6. Februar von 14.30 – 17 Uhr in den Schlossturmsaal eingeladen.

Am Sonntag um 17 Uhr treffen sich alle Firmlinge zur ersten Firmkatechese mit Kaplan Dominik Syga. Anschließend ist um 18.30 Uhr gemeinsamer Gottesdienstbesuch der Abendmesse.

Am Dienstag, 3. Februar ist der Gedenktag des Hl. Bischofs und Märtyrers Blasius. Nach allen Gottesdiensten am kommenden Sonntag, 31. Januar, können Sie den Einzelsegen, den Blasiussegen, empfangen.

Noch ein Hinweis in eigener Sache:

Unsere Pfarrbücherei sucht dringend ehrenamtliche Mitarbeiter/innen für die Ausleihe und die Arbeiten hinter den Kulissen. Auskünfte jederzeit im Pfarrbüro.

Außerdem wird für die Bücherei eine gut erhaltene, funktionsfähige elektrische Schreibmaschine gesucht. Falls jemand so eine Maschine zu Hause „rumstehen“ hat, bitte kurze Information ans Pfarrbüro. Vielen Dank!

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINE GESEGNETE, HARMONISCHE NEUE WOCHE

Herzlichen Glückwunsch zum Namenstag